Instituto Guaicuy

Águas Gerais nº 2: Como o rompimento da barragem impactou a alimentação das comunidades

21 de agosto, 2023, por AMICD

Paraopeba
Produção própria
2021

Confira a entrevista com a técnica Izabel Abreu, integrante da equipe do setor Agrário, sobre segurança alimentar, soberania alimentar, alterações nos hábitos alimentares e como fatores como insegurança da qualidade da água e perda de renda também influenciam no prato das comunidades atingidas.

Tem mais dúvidas ou quer sugerir outros temas para o programa? Entre em contato pelo número (31) 97102-5001.

Gostou do conteúdo? Compartilhe nas redes sociais!

O que você achou deste conteúdo?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Todos os campos são obrigatórios.

Ao comentar você concorda com os termos de uso do site.

Assine nossa newsletter

Quer receber os destaques da atuação do Guaicuy em primeira mão? Assine nosso boletim geral!